ПОЧЕМУ ШАМПАНЬ?

ПОЧЕМУ ШАМПАНЬ?

June 1, 2018

 

Заметила, что последнее время люди интересуются исключено соболиными бурмами...

 

Все хотят соболей. Интересно, это стадный инстинкт, когда Маша купила себе соболиную.... и я такую же хочу!?

Я не хочу себе что-то иное или я не считаю возможным выделиться? Всё как у всех.

 

А я люблю шампань. Для меня это самый вкусный окрас у бурманской кошки. Он как кофе по-венский... Когда кофе даже чуть меньше половины.... и высокая-высокая молочная пенка.... Наслаждаюсь многообразием оттенков шампани. Ооооооо, да! Шампань бывает разная! От светлой-светлой до почти соболя. И предпочтение отдаю самым светлым ее проявлениям.

 

Обожаю  шампань похожую на молочно-кофейный коктейль, кайфую от лёгкого розоватого отлива на некоторых животных, могу залюбоваться на оттенки молочного шоколада... Очень люблю ощущение тепла, исходящее от такой кошки. Да, встречаются шампаньки с сероватым отливом. И это не айс. И такое мне не нравится. Цвет перестаёт быть вкусным. А именно вкусный цвет шампань привлекает больше всего.

Я не перестану петь хвалебные песни этому окрасу бурм. И пока все хотят соболей, только люди с тонким чутьем прекрасного будут мечтать о светлой бурме, выискивать множество оттенков этой самой шампани.

Share on Facebook
Share on Twitter